Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z — Прекрасный девайс для дома.
И вот, чтоб продукты не сильно высыхали в холодильнике и не пропитывались посторонними запахами я купил вакуумный упаковщик «Vacuum Sealer Z».
Приобрел его на Wildberries по цене 1045 рублей.
Данный девайс довольно компактный (ШГВ — 37*4,3*6,5 см.)
Кабель питания 1 метр. Инструкция на русском языке.
Есть подарки – 10 пакетов 17*25 см. и маркер.
Этот вакууматор предназначен для работы с рифлеными пакетами или гладкими пакетами при наличии рифленой полоски. В противном случае откачка воздуха из пакета будет не эффективной.
В продаже видел две версии данного прибора — Z и S.
Отличие Z версии от S – это наличие (отсутствие) упоров для пакета.
Несколько слов о работе. Управление крайне простое.
Вакуумный упаковщик «Vacuum Sealer Z» содержит всего две кнопки со световой индикацией.
И соответственно имеет два режима: 1. Вакуумная герметизации. 2. Режим только запаивания.
Верхняя кнопка – «Вакуум + пайка». Нужно положить край пакета в камеру для вакуума. Закрыть крышку. Слегка прижать крышку рукой (не отпускать до конца операции). Нажать на верхнюю кнопку. Начнет работать компрессор, из пакета будет высасываться воздух и гореть зеленый индикатор. Через несколько секунд компрессор остановится и загорится красный индикатор, будет вестись пайка пакета. Еще через несколько секунд загорится снова зеленый индикатор означающий, что работа вакууматора окончена.
Нижняя кнопка — это просто запайка. Нужно положить край пакета, который нужно запаять на нагреватель. Закрыть крышку. Слегка прижать крышку рукой (не отпускать до конца операции). Нажать и держать около 3 сек нижнюю кнопку. Загорится красный индикатор, будет вестись пайка пакета. Еще через несколько секунд загорится зеленый индикатор. Пакет запаян.
Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 — отзыв
Поможет сохранить продукты свежими длительное время, увеличиваем срок годности
Для чего нужен вакуумный упаковщик?! Он поможет долго сохранять продукты свежими, поэтому должен быть у каждой хозяйки. Он продлит срок годности продуктов. Я приобрела для себя самую простую модель вакуумного упаковщика Vacuum Sealer Z.
Вакуумный упаковщик помещен в картонную коробку, на боковых сторонах которых имеется изображение непосредственно самого аппарата.
На одной из боковой стороне имеется информация о модели аппарата, весе, габаритах и т.д
Его мощность составляет 90 ватт, при этом создаваемое давление не ниже 60 кПа. Размер данной модели составляет 4,3х6,5х37 сантиметров, а вес не превышает четырехсот граммов.
Длина шнура составляет 1 метр. По бокам защелки.
Примечательно, что с ним идут в комплекте 10 пакетов, которые совместимы с аппаратом.
Максимальная длина шва, которую запаивает устройство, равна двадцати восьми сантиметрам.
После включения аппарат можно использовать уже буквально через полминуты. Время запайки пакета занимает от 13 до 15 секунд.
У данной модели есть упоры для пакета.
Vacuum Sealer Z содержит две кнопки со световой индикацией, имеет два режима: 1. Вакуумная герметизации. 2. Режим только запаивания. Имеется пипка для выкачивания воздуха, чтобы открыть прибор после вакуумации.
В использовании Vacuum Sealer Z очень прост. Понятно даже без инструкции: 1.Поместить продукт в пакет. 2. Край пакета вставить в прибор(рефленой стороной вниз). 3.Нажать на верхнюю кнопку.
При нажатии верхний кнопки из пакета будет высасываться воздух. Об этом будет свидетельствовать зеленый индикатор.
Еще через несколько секунд загорится опять зеленый индикатор. Работа по удалению воздуха завершена. При выкачивании воздуха и запайки необходимо прижать крышку рукой и не отпускать до конца процесса.
Нижняя кнопка предназначена только для запайки пакета. Бюджетная модель. Так что, если нужен бюджетный вакуумный упаковщик, эту модель можно рассматривать как один из лучших вариантов.
Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer 220В 90Вт
Не такой уж он и приличный, насос там тоже мелкота полная. Пакеты не сильно дешевле, в их цене в основном доставка и все, к тому же через полоску рифленую можно завакуумировать и гладкую пленку, если вдруг на то пошло. Не вижу за что платить 100 баксов.
Рифленные модели (ну чуть помощнее) вполне неплохо работают. К тому же кто мешает их модифицировать? Берем банку для вакуума с дырками в крышке, подключаем отсос снизу камеры, 1 шланг в эту банку вниз, а другой в крышке к насосу. Тогда жидкость будет в банке оставаться. Сами такие банки под отрицательное давление продаются, от какого-то устройства идут или обычные кухонные для вакуумирования (но могут скукожется).
К тому же все вакууматоры сразу требуют замену уплотнителя или его наращивание, так как пока приедут, то везут их в закрытом виде, уплотнитель изнашивается и начинает пропускать, ну либо давить надо будет.
Если действительно нужен серьезный вакуум вообще без воздуха, то берут камерные модели. Они, кстати, по цене равны моделям с носиком, но вес их большой, самый легкий 21кг и это без коробки. А обычно 30кг + еще обрешетка в половине случаев будет. Так что вполне 100 баксов за устройство и 200 за доставку, еще обычно уже чуть дороже берут модель и выходит 350 в среднем.
Очевидно, что для дома это не надо и места нету. Просто надо поискать гладкий упаковщик, ориентируясь в первую очередь на толщину запайки. Это универсальный показатель качества. 5мм есть и будет отлично.
Единственный нюанс, когда можно отжалеть 100 баксов, — это когда 30см мало, а надо 35. Тогда есть хорошая модель p-350a с 35см и 6мм лентой плюс вес 2.9кг для модели без отрезного ножа хороший вес, с купоном (компенсирующим доставку) она в 100 и попадает, вакуум наверное 75% будет и этого хватит.
Для 25-30см пакетов вполне можно взять не самый дешевый для рифленых с 4-5мм лентой и побольше камерой для воды и просто не делать в нем блюда с маринадом. А если и делать, то приколхозить отстойники и он даже удобнее будет с точки зрения запаха, чем эти старые 30см машинки с емкостями.
Не за что отдавать 100 баксов за сомнительную механику. Вакуумные насосы в розницу прекрасно продаются как запчасти к косметическим комбайнам и стоят ерунду, никогда не стоит переплачивать за лучший насос. За мощные защелки и больше мм запайки — да, можно, но насос меняется очень быстро, легко монтируется в любую распредкоробку и рядом к ней банку приделать. Сверху отсос заглушить, снизу сделать коннектор для трубки. Эту трубку можно и мыть в том числе химией, если там мясной сок остался вдруг. Родную электронику убрать нафиг она не нужна, одна кнопка на запайку с реле времени, другая на мотор вкл-выкл без фиксации и все, защита не нужна, насосу нужно минут 5 молотить, чтобы он сгорел, ну сгорит и хрен с ним, новый купить, чем термопредохранители колхозить. Работать до тех пор, пока живы защелки, а они после замены уплотнителей живут не очень долго. Потом демонтировать свой насос, купить новый за недорого и снова его мучать. Это куда приятнее, чем дрожать за сохранность 100 баксовой модели, не сломаются ли там защелки или не сгорит ли насос или не уронить бы его на пол и так далее.
Как пользоваться vacuum sealer z
Наведите камеру, чтобы скачать приложение
- Загрузить из AppStore
- Загрузить из Google Play
- Загрузить из AppGallery
2004-2023 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.
2004-2023 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.