Что стало с человеком без лица из каршеринга
Перейти к содержимому

Что стало с человеком без лица из каршеринга

  • автор:

Родственники мужчины, который потерял лицо после расстрела в драке из-за денег в каршеринге

Михаил Владимиров чудом остался жив

Михаил Владимиров чудом остался жив

Близкие к Михаилу, его жена и 17-летняя дочь не верят, что он хотел покончить жизнь самоубийством. Кроме того, видеозаписи с камер видеонаблюдения показали, что перед парковкой автомобиль двигался очень странно. Когда прохожий нашел кричащего и окровавленного Михаила, она вызвала скорую. Мужчина перенес несколько операций, потерял один глаз, а также не может есть самостоятельно.

По словам жены погибшего Анны, его родители никак не поддерживали мужчину. Когда она рассказала им об инциденте в феврале 2021 года, тесть даже не поверил, что Михаил находится в больнице с тяжелыми травмами. «Они навестили его однажды. Мама видела Мишу 16 марта », — рассказала Анна.

Чтобы хоть как-то восстановить психосоматику, человеку, потерявшему лицо, необходимо пройти реабилитацию в центре, где один день стоит 27 тысяч рублей. Анна пока не знает, как найти деньги на лечение. Свекровь считает, что невестке от нее нужны только миллионы. «У нас нет ничего для души, кроме этой единственной квартиры», — сказала мама Михаила в телефонном разговоре с внучкой.

Жена Михаила Анна обвиняет его мать в том, что она мало навещает его

Жена Михаила Анна обвиняет его мать в том, что она не навещает его слишком часто

По словам родителя Михаила, он часто просил у них средства. Незадолго до трагедии Владимиров забрал у отца карту и снял с нее деньги в размере 50 тысяч. Ранее мужчина также занимал крупные суммы у родственников, так как ему приходилось погашать долги. Дочь Михаила Мария говорит, что его отец часто ночевал с родителями, чтобы чем-то им помочь. Сама девушка плохо общается с бабушкой и дедушкой. По словам жены потерпевшего, в одном из разговоров мать Михаила даже утверждала, что он не воспитывает дочь.

Не пропустите внебрачную дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал анализы ДНК, сразу меня узнал»

Жена человека без лица прошла детектор лжи в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир », на котором она заявила: она не виновата в том, что ее муж пытался покончить жизнь самоубийством, а Маша зачала от него. Полиграф показал «правду» на оба вопроса. В ходе анализа ДНК стало известно, что Михаил — биологический отец девочки.

Родственники мужчины, лишившегося лица после выстрела в каршеринге, воюют из-за денег

Беда с 45-летним Михаилом Владимировым произошла в ночь на 16 февраля. Его нашли в автомобиле, принадлежащем сервису каршеринга, около дачных участков в подмосковных Котельниках. Лицо Михаила было сплошной раной, рядом с ним лежало ружье.

Родственники мужчины, лишившегося лица после выстрела в каршеринге, воюют из-за денег

Истошно кричащего и окровавленного Михаила нашла случайная прохожая, она быстро вызвала скорую. Впоследствии мужчина перенес несколько операций, лишился одного глаза, также он до сих пор не может самостоятельно есть. Близкие Михаила — супруга Анна и 17-летняя дочь — не верят, что он хотел свести счеты с жизнью — именно так звучит основная версия произошедшего. К тому же запись с камер видеонаблюдения продемонстрировала, что автомобиль очень странно двигался перед тем, как припарковаться.

По словам Анны, родители мужа никак не поддерживают сына. Когда она сообщила им о произошедшем, свекор даже не поверил, что Михаил в больнице с тяжелыми травмами. «Они навестили его всего один раз. Мама увидела Мишу 16 марта», — рассказала супруга пострадавшего.

Мужчине, который лишился лица, требуется пройти реабилитацию в центре, где сутки терапии стоят 27 тысяч рублей. Как найти деньги на лечение, Анна пока не знает. Свекровь же считает, что невестке от сына нужны лишь миллионы. «У нас за душой ничего нет, кроме вот этой единственной квартиры», — заявила мать Михаила в телефонном разговоре с внучкой.

Держал ее в руках: тело мужчины и записку с угрозами нашли в машине каршеринга в Москве

2 авг, 13:11 | Алексей Хитров Алексей Хитров Алексей Хитров Райтер редакции сайта Пятого канала Происшествия Эксклюзив 3 525 0

Тело мужчины и записку с угрозами нашли в прокатной машине в Москве

Держал ее в руках: тело мужчины и записку с угрозами нашли в машине каршеринга в Москве

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Эдуард Корниенко

Читайте нас в: Дзен Новости

Личность погибшего уже установлена, полиция расследует причины случившегося.

Тело мужчины без признаков жизни обнаружили в автомобиле каршеринга на Павелецкой набережной в Москве. В руках он держал записку угрожающего содержания.

Как стало известно 5-tv.ru, тело водителя в салоне машины Chery заметила случайная прохожая. В найденной при мужчине записке было предупреждение: «Не подходите, опасно». Рядом стоял баллон.

Территория вокруг автомобиля была незамедлительно оцеплена, чтобы избежать последствий возможного взрыва . Однако проверка показала, что баллон не представляет опасности.

Личность мертвого мужчины уже установлена, полиция изучает разные версии случившегося.

Тело мужчины нашли в автомобиле каршеринга в центре Москвы

Фото: Никита Попов / РБК

Тело мужчины нашли в автомобиле каршеринга на Павелецкой набережной в центре Москвы, сообщают телеканал РЕН ТВ и «Известия» со ссылкой на источники, а также телеграм-каналы SHOT и Mash.

Как сообщил РЕН ТВ источник, мужчина мог умереть, надышавшись газом из баллона, который лежал в машине. Как уточняют «Известия» и телеграм-каналы, в машине на приборной панели лежала записка с предупреждением, что внутри автомобиля скопился угарный газ и к нему не следует подходить.

На кадрах, которые опубликовали телеграм-каналы, видно, что место происшествия оцепила полиция.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве MSK1.RU сообщили, что информации о происшествии в ведомство не поступало.

Фото:МЧС РФ

В конце мая четверо рабочих погибли, отравившись угарным газом при откачке воды из канализационного люка на улице Борисовка в подмосковных Мытищах. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание по этой части статьи — пять лет лишения свободы. Следствие пришло к выводу, что погибшие отравились газом, так как у них не было индивидуальных средств защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *