Что ответить на слова: "Сколько можно в одной и той же одежде ходить"?
сколько можно ходить с недовольной рожей? улыбнись уже!! а так, лучше просто игнорировать или просмеяться в ответ, переводя разговор в другое русло.люди недовольные собой и своей жизнью, будут недовольны и всеми вокруг! пусть такие вопросы не задевают никого.
Смотря кто говорит и какой контекст.
Можно предложить отправиться в пешее эротическое путешествие.
Можно "а тебе какое дело?" — опять же, от интереса до "в чём хочу, в том и хожу, отвали"
Можно ответить что "удобно так"
Можно и правда предложить купить другую одежду (но надо быть готовым к тому что и правда могут пойти и купить, с некоторых станется)
В каких предложениях выделенные слова пишутся слитно? 1 Ну сколько можно
В каких предложениях выделенные слова пишутся слитно?
1 Ну сколько можно повторять одно и ТО(ЖЕ)
2 В глубине души вы ощущаете (ТО)ЖЕ, что и я.
3 Они время от времени часами безмолвствовали, ЗА (ТО) каждый ощущал, что им обоим хорошо.
4 Художественная литература действует на идея ТАК(ЖЕ) сильно, как и на чувство.
5 Бунин, замечательный прозаик, известен ТАК(ЖЕ) как поэт.
6 Я за вами на жеребце поскакал бы ТО(ЖЕ) (Маршак).
7 Друг мой, ТАК(ЖЕ) не просто мне, как для тебя, с глухой бедой (Твардовский).
8 Саша уже не казался ей таким новым, образованным, интересным, каким был (В) ТЕЧЕНИЕ прошлого года
9 Она не любила меня ЗА(ТО) , что я пейзажист и в своих картинах совершенно не изображаю народные нужды
10 Это местность степная и хлебородная, и ПРИ(ТОМ) она превосходно орошена маленькими и на уникальность незапятнанными речками.
- Милана Кокшарова
- Русский язык
- 2019-09-23 11:06:50
- 11
- 2
В каких предложениях выделенные слова пишутся слитно?
1 Ну сколько можно повторять одно и ТО(мест.) ЖЕ (частичка)?
2 В глубине души вы ощущаете ТО (мест.) ЖЕ(частичка), что и я.
3 Они иногда часами молчали,
ЗАТО (союз, =но) каждый ощущал, что им обоим превосходно.
4 Художественная литература действует на идея ТАК(наречие) ЖЕ (частичка)очень, как и на чувство.
5 Бунин, примечательный прозаик, известен ТАКЖЕ (союз, =и) как поэт.
6 Я за вами на жеребце поскакал бы ТОЖЕ (союз, =и).
7 Друг мой, ТАК(наречие) ЖЕ (частичка) не просто мне, как для тебя, с глухой неудачой.
8 Саша уже не казался ей таким новым, образованным, занимательным, каким был В ТЕЧЕНИЕ (производный предлог) прошедшего года
9 Она не любила меня ЗА(предлог) ТО(мест.) , что я пейзажист и в собственных картинах совсем не изображаю народные нужды.
10 Это местность степная и хлебородная, и ПРИТОМ (союз) она хорошо орошена маленькими и на уникальность чистыми речками.
Что ответить на слова: "Сколько можно в одной и той же одежде ходить"?
сколько можно ходить с недовольной рожей? улыбнись уже!! а так, лучше просто игнорировать или просмеяться в ответ, переводя разговор в другое русло.люди недовольные собой и своей жизнью, будут недовольны и всеми вокруг! пусть такие вопросы не задевают никого.
Смотря кто говорит и какой контекст.
Можно предложить отправиться в пешее эротическое путешествие.
Можно «а тебе какое дело?» — опять же, от интереса до «в чём хочу, в том и хожу, отвали»
Можно ответить что «удобно так»
Можно и правда предложить купить другую одежду (но надо быть готовым к тому что и правда могут пойти и купить, с некоторых станется)
«Что вам нужно?» достаточно резким тоном. Или человек в ответ сменит Свой тон, или наоборот, возьмет на голос. Дальше делаете таким же образом, то есть зеркалите, и обвиняете человека в скандальности. Цель достигнута, человек недоумевает, про одежду забыто.
Нужно ответить :»Если ты купишь мне новую одежду, то буду ходить в новом». Так что скажите с твоей зарплаты пойдем в магазин и купим что-то новое из одежды,так и быть.
Это не первый вопрос на эту тему и это скорее всего закроют как дубль. Но поскольку мне лень искать коммерческие вопросы, а хочется писать что попало то отвечу.
За вопрос 1 балл получаете, а за ответ 7. Количество голосований ограничено. Например что лучше поставить 30 по 1 или 30 по 7? Думаю понятно все без объяснений. Лично я когда ставлю кому-то плюс сразу добавляю этот ответ в избранное, чтобы знали что я плюсанул. И смотрю если автор вопроса сам на него ответил то ставлю плюс его ответу, после того как сам ответил на вопрос. Тогда можно и в избранное не добавлять. И так ясно что я плюс поставил. Если нет ответа автора тогда просто плюсую любой его ответ и в избранное его.
Ну так в общем, не как правило но часто так делаю. В основном я отвечаю на вопросы тех авторов, которые и у меня отвечают. А таких можно пересчитать на пальцах одной руки. Поэтому обычно я ставлю плюс на его ответ у себя, а он на мой ответ у него. Обычно и у него (нее) премиум аккаунт и у меня также, поэтому плюсы не ограничены и по этому поводу я не переживаю.
Лучше ответить честно, если уход не был связан с каким-то скандалом — сократили, не устраивал график работы, маленькая зарплата и т.п. Неестественно звучат высокопарные рассуждения о том, что старое место работы специалист «перерос». Говорить такое приемлемо только тогда, когда на новую работу пригласил сам работодатель (специалист переходит с мелкой фильмы на крупное предприятие) и собеседование носит сугубо формальный характер.
Не самый лучший вариант ответа — проблемы в коллективе или недопонимание с начальником. Хотя если причина именно в этом, ее тоже можно подать грамотно. Все же дело житейское.
а что старый байки про аистов который приносят детей в простынях, или например что в капусте нашли уже актуальны?)) ну а так чисто с биологической точки зрения картинка вполне даже) и пошлой ее в принципе тоже наверно не назовешь)
Во-первых, хочу отметить удивительно странное название для викторины с вопросами о композиторах. То ли домашние питомцы обязаны их знать («А ну-ка, Полкан, прогавкай, чья это музыка играет?!» — «Гав! Гав!» — «Правильно, второй сверху«), то ли это викторина для спонсоров, у которых в питомцах ходят нынешние композиторы? И их на всякий случай знакомят с композиторами прошлого, чтоб знали высокую планку и не давали денег кому попало??
Во-вторых, правильный ответ действительно второй сверху. Бах! — такова фамилия великого немецкого композитора Иоганна Себастьяна, напоминающая выстрел из пушки. А вот Бетховена никто не звал «Трах Бах». И вообще Бах по-немецки значит «ручей».
Эта фраза из сатирической фантастической повести братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Повесть состоит из трёх частей и повествует о возможности современного человека сосредоточится на познании тайн вселенной.
Полностью фраза звучит так:
83 процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.
Так что Потанина была права, назвав ответом слово будильник
Могут ли водителей штрафовать за одно и то же нарушение ПДД несколько раз в день
Наказание водителя за одно и то же нарушение ПДД — Возможно ли это.
В Административном Кодексе РФ прописано, — никто не может быть наказан за одно и то же административное правонарушение. Многие водители исходя из этого считают, что данный пункт в КоАП РФ прямо указывает им на то, что за одно и то же нарушение правил дорожного движения (ПДД) нельзя штрафовать несколько раз. К примеру, по мнению многих автомобилистов нельзя штрафовать в течение дня по несколько раз за тонировку, за отсутствие полиса ОСАГО, за отсутствие в машине аптечки, а также за многие другие правонарушения в части безопасности дорожного движения. Но это друзья далеко не так. Это самое частое заблуждение многих водителей.
Откуда же взялся этот самый миф, что инспекторы ГИБДД не имеют права повторно штрафовать водителей за одно и то же нарушение правил дорожного движения в один и тот же день?
Виной всему является пункт 5 статьи 4.1 КоАП РФ в котором черно-по-белому записано, что никто не может быть привлечен к административной ответственности за одно и то же нарушение административного Кодекса РФ. А значит, таким образом этот же пункт относится и к водителям которые нарушили ПДД.
И это действительно так друзья. Вы не можете быть привлечены к административной ответственности повторно, например, за превышение установленной скорости движения на одном и том же участке дороге. Например, если такое нарушение было зафиксировано двумя камерами фотофиксации на одном и том же участке дороге, но установленных в разных ее местах (допустим, на разных столбах).
Также вас не могут привлечь повторно к ответственности за превышение скорости зафиксированное фото и видео-фиксацией, если за это же самое нарушение вы уже были привлечены к административной ответственности сотрудниками ДПС, которые составили за данное нарушение ПДД на вас административный протокол.
Многие автомобилисты норму пункта 5 статьи 4.1 КоАП РФ понимают вполне правильно. Но есть к сожалению другие граждане водители и их к сожалению достаточное число, которые наоборот трактуют данную норму закона и распространяет миф среди автомобилистов, что за некоторые нарушения ПДД инспекторы ДПС не вправе привлекать водителей по несколько раз в день к административной ответственности.
Например, самым распространенным мифов, что нельзя по нескольку раз в день штрафовать за одно и то же нарушение ПДД ( имеется в виду нарушение одинакового пунтка ПДД и статьи КоАП РФ за который грозит штраф ) за отсутствие страхового полиса ОСАГО или же за излишнюю тонировку переднего стекла автомобиля.
Многие водители ошибочно полагают, что, если инспекторы ГИБДД выписали штраф за отсутствие ОСАГО или за тонировку стекол, то в этот же день их больше не могут привлечь к административной ответственности за данное нарушение. Но это полный бред хотим вам сказать.
На самом деле, за отсутствие у вас оформленного полиса ОСАГО, за тонировку стекол, которые не соответствуют по светопропусканию установленному ГОСТУ, а также за большинство других правонарушений в области дорожного движения водителя могут штрафовать неограниченное количество раз, то есть сразу, как только он (водитель) снова сел за руль своего автомобиля и начал движение по дорогам общего пользования. А именно, как только он снова начал совершать административное правонарушение.
Так, согласно статье 19 Федерального закона №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», каждый водитель обязан при эксплуатации машины приобретать обязательный полис страхования гражданской ответственности (ОСАГО). Соответственно, согласно действующего КОАП РФ в случае отсутствия полиса ОСАГО водитель должен быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 800 рублей.
Таким образом естественно, в случае выявления инспектором ГИБДД этого нарушения КоАП РФ в отношении водителя управляющего транспортным средством без полиса ОСАГО будет обязательно составлен административный протокол, в соответствии с которым водитель будет привлечен к административной ответственности.
Далее, разумеется водителя должны отпустить. Но это совсем не говорит о том, что водитель по закону может продолжить свой путь за рулем машины без оформленного страхового полиса ОСАГО.
Буква закона гласит, после того, как водителя привлекли к ответственности за отсутствие полиса ОСАГО он может снова и повторно быть оштрафован за управление ТС без страховки. То есть получается, что любой водитель может быть оштрафован бесчисленное количество раз в любой период времени за управление автомобилем без страхового полиса.
То же самое касается штрафа и за излишнюю тонировку передних стекол. Многие из водителей также ошибочно полагают, что получив единожды штраф за тонировку они могут далее ездить с этими тонированными стеклами до конца дня без риска получить в свой адрес повторный штраф. Но это друзья не так.
Напомним нашим уважаемым читателям, что согласно пункта 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ управление транспортным средством на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет привлечение владельца авто к административной ответственности и к штрафу в размере 500 рублей.
Соответственно, даже в тех случаях, если вас уже один раз оштрафовали за тонировку передних стекол, сотруднику ДПС ничего не мешает оштрафовать вас за данное нарушение закона повторно еще раз и сразу, как только вы тронетесь с места находясь за рулем автомобиля с затонированными пленкой стеклами, светопропускание которых не соответствует установленному ГОСТу.
Так что друзья не рассчитывайте, что получив в свой адрес штраф 500 рублей за тонировку стекол это дает вам «безостановочный билет» до конца текущего дня на управление автомобилем с незаконно тонированными передними стеклами.
Помните о том, чтобы не нарушать закон в вышеописанных случаях прежде чем начать движение за рулем автомобиля, вы должны устранить данные причины повлекшие наложения на вас штрафа, которые препятствуют эксплуатации ТС, так гласит действующее законодательство. В нашем примере это означает, что вам нужно приобрести полис ОСАГО и снять излишнюю тонировку с передних стекол машины.
То же самое касается и многих других штрафов ПДД, начиная от тех самых камер видео-фиксации скорости и заканчивая отсутствием в машине аптечки.
Ведь согласитесь с нами, если бы в законе была установлена норма, которая не позволяла бы и не разрешала штрафовать водителей более 1 раза в день за совершенное ими аналогичное нарушение ПДД, то тогда все это привело бы к полнейшему хаосу на дороге. Ведь например, сегодня камеры фото и видео- фиксации установленные на дороге хотя бы контролируют соблюдение скоростного режима участниками дорожного движения, тем самым они сдерживают на дорогах массовое нарушение ПДД влияя определенным образом на саму дорожную безопасность.
Ведь закономерно, если вы будете нарушать скоростной режим на большом участке дороге где установлены несколько камер фото и видео-фиксации, то со всех камер ГИБДД в итоге в ваш адрес придут предусмотренные за это нарушение штрафы. Это же вас друзья ни сколько не удивляет?
Все правильно. Штраф выписывается за каждое нарушение. Почему же тогда за езду с тонировкой или в отсутствии полиса вас не должны штрафовать по нескольку раз.