Доступ к сервису временно запрещён
С вашего IP-адреса одновременно поступает очень много запросов.
Такое поведение показалось подозрительным, поэтому мы временно закрыли доступ к сайту.
Возможно, на вашем устройстве есть программы, которые отправляют запросы без вашего ведома.
Что мне делать?
Напишите в службу поддержки через форму обратной связи.
Подробно опишите ситуацию — поможем разобраться, что случилось, и подскажем, как действовать дальше.
Новое купе Ламборгини Хуракан Эво 2020 в России (фото, цена, видео)
Легендарный итальянский бренд Lamborghini показал новинку — Huracan Evo 2020 с массой новаций, которые поднимают ее выше обычного варианта в модельном ряду.
Внешне суперкар больше похож на Performante, но отличается от него новым сплиттером и воздухозаборниками спереди, новой выхлопной системой и комплектом оригинальных 20-дюймовых дисков.
Фото нового Ламборгини Хуракан Эво 2020 года https://autompv.ru/
Ключевое преимущество новинки заключается в полноуправляемом шасси, работающем по аналогии с Aventador S: управление стало чуть более комфортным за счет небольшого подруливания задних колес. Наличие систем LDVI и LPI обеспечивает адаптивность настроек рулевого управления, шасси и двигателя с учетом стиля управления и измерения перегрузок в режиме реального времени.
фото сбоку
Технические характеристики Хуракан Эво 2020
Еще одна деталь в Huracan Evo выводит его на новый уровень. Это 5,2 литровый атмосферный мотор V10 с отдачей в 640 л.с., пару которому составляет 7-ступенчатый автомат с двумя сцеплениями. До “сотни” суперкар разгоняется за невероятные 2,9 секунды. Скорость на максимуме — около 325 км/ч, длина тормозного пути со скорости 100 км/ч — до 32 метров.
В середине января 2020 года в России стала продаваться заднеприводная версия Huracan Evo RWD, оснащенная 610-сильным двигателем объемом 5,2 литра. С 0 до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 3,3 секунды, а максимальная скорость составялет 325 км/ч.
фото интерьера купе
Видео
Ряд изменений можно наблюдать и в салоне. на новой передней консоли появился мультимедийный комплекс, с которого можно управлять климат-контролем, камерами заднего вида, регулировками кресел, телеметрией.
Цена
В салонах европейских дилеров Lamborghini Huracan EVO 2020 стоит от 184 000 евро. В России цены на автомобиль начинаются от 16 500 000 рублей.
Стоимость заднеприводной модификации Lamborghini Huracan Evo RWD составляет 14 454 605 рублей.
LAMBORGHINI
Lamborghini Huracan Evo RWD 2020 – обновленное купе с задним приводом
Ранее компания Ламборгини обновила суперкар Huracan Evo в топовом полноприводном исполнении и вот дошла очередь до базовой заднеприводной версии купе Lamborghini Huracan Evo RWD (Rear Wheel Drive). Спереди отличить обновленное купе от дореформенной версии можно по переднему бамперу с меньшим количеством перемычек и по упрощенному диффузору.
Что касается интерьера, то здесь обновление прошло по тому же сценарию, что и на полноприводной версии. Теперь на центральной консоли установлен сенсорный дисплей диагональю 8,4 дюйма, с которого можно управлять климатом, настройками кресел и другими вспомогательными функциями.
Сухая масса обновленного купе в ходе обновления не изменилась и по прежнему составляет 1389 кг, а значит моноприводное купе на 33 кг легче полноприводного, а развесовка по осям у суперкара составляет 40 на 60 в пользу задней оси.
Технические характеристики Lamborghini Huracan Evo RWD 2020
В движение обновленное купе приводит тот же двигатель, что был и на дореформенной модели, это 5,2-литровый V10, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Правда ранее мощность мотора составляла (580 л.с. и 540 Нм), а сейчас итальянцам удалось поднять его мощность до (610 л.с. и 560 Нм).
В отличие от полноприводной версии на моноприводном купе нет полноуправляемого шасси, также были перенастроены под новые алгоритмы системы ANIMA, рулевое управление и трекшн-контроль. Ездовых режимов здесь, как и прежде три: «Strada» (дорожный режим теперь предотвращает пробуксовку в пользу стабильности), «Sport» (в спортивном режиме допускается небольшое скольжение, но не в ущерб безопасности) и «Corsa» (в трековом режиме настроен более эффективный выход из поворота).
Что касается динамических характеристик, то обновленный Huracan Evo RWD по сравнению с предшественником разгоняется с 0 до 100 км/час за 3,3 сек (быстрее на 0,1 сек), а до 200 км/час за 9,3 сек (быстрее на 0,8 сек).
К примеру, полноприводная версия ускоряется с 0 до 100 км/час чуть быстрее за 2,9 сек (быстрее на 0,4 сек), а при разгоне до 200 км/час разрыв сокращается до 0,3 сек.
Максимальная скорость у обеих версий одинаковая 325 км/час. При остановке на скорости 100 км/час тормозной путь составляет 31,9 метра.
Для обновленного Lamborghini Huracan Evo RWD предложены 19-дюймовые колесные диски и особые шины Pirelli P Zero, на передней оси размерностью 245/35 ZR19, а на задней 305/35 ZR19. Диаметр тормозных алюминиевых дисков спереди 365 мм с 8-поршневыми суппортами, а сзади 356 мм с четырьмя суппортами. В качестве опции предлагаются 20-дюймовые колесные диски и углеродокерамические тормоза диаметром 380 мм спереди, но только с шестью суппортами и 356 мм сзади.
Цена Evo RWD
Обновленный Ламборгини Уракан Эво RWD с приводом на задние колеса появится в продаже весной 2020 года, а его цена в странах Старого Света составит от 159 000 евро (10,8 миллионов рублей), тогда как минимальная стоимость версии с полным приводом начинается от 184 000 евро (12,5 миллионов рублей). В ближайшее время по тому же принципу обновится и модификация в кузове Spyder. Какая цена обновленной моноприводной модели будет в России, пока не известно.
Легко сходимся с берлинеттой Lamborghini Huracan Evo
Представленный ещё в январе Evo будет омологирован у нас к осени, квота на Россию не превышает 20 машин. Немало: к нам привезут всего шесть Ferrari F8 Tributo. Основные поставки ожидаются к началу тёплого сезона 2020-го, но самые нетерпеливые получат Ураканы зимой.
И не сказать, чтобы часа за рулём мало — на знакомство с обновлённым Ураканом больше не надо. Причём ещё вопрос, что полезнее: пять кругов по трассе Moscow Raceway в быстрой конфигурации GP1 или слалом между конусов в паддоке на скорости 50 км/ч. Именно при маневрировании в стеснённых условиях заметнее всего, что дала Lamborghini полноуправляемость — ощущение более компактной машины.
Другое дело, что дореформенный Huracan, представленный на площадке для сравнения, — это лихой Performante. И хотя на змейке в нём приходится интенсивнее орудовать рулём, трек-кар ощущается более цельным и увлекает даже на смешных скоростях. Вроде обновлённая машина получила тот же 640-сильный мотор с похожим громким выпуском, а отклики на газ всё равно вяловаты на фоне Performante, и баранка не столь прозрачна.
Про Huracan Evo надо знать всего три вещи. Во-первых, он поумнел. Помимо появления механизма подруливания задних колёс здесь обновлены всевозможные сенсоры, а также обрабатывающая их показания управляющая электроника. Таким образом, расширены возможности мехатронного шасси с адаптивными амортизаторами и системы стабилизации, имитирующей изменяемый вектор тяги.
Во-вторых, существенно возросла аэродинамическая эффективность, что позволило одновременно нарастить прижимную силу (в разы, словно её раньше вовсе не было) и сохранить максималку на уровне 325 км/ч. Третье — несмотря на всё вышеописанное, Huracan остался весьма честным в ощущениях. И по-прежнему позволяет интуитивно брать высокий темп с первых секунд на треке, не требуя долгой адаптации.
Долгих лет тебе, голосистый двигатель V10! Я уже знаю, что мотористы Porsche нашли способ сохранить атмосферник для следующего поколения GT3 — вот бы и конструкторы Audi подшаманили систему питания и выпуск, чтобы феерическая «десятка» 5.2 подольше радовала нас своим неповторимым характером. Её голос столь силён, что, наверное, можно пожертвовать частью диапазона в угоду перспективным нормативам. Было бы жалко потерять без сомнения самый харизматичный немецкий ДВС современности.
Посмотрите в закадровом видео: перед началом длинной прямой мы с наставником Антоном Емельяновым почти останавливаемся в ожидании медленных коллег. А с ходу могли бы занести на прямик километров 80–90. И хотя зона торможения перед последним поворотом размечена с приличным запасом, Huracan успевает набрать 260 км/ч по спидометру к началу замедления. На отрезке от силы метров в 550! Выходит, Evo разгоняется здесь заметно лучше, чем обычный Huracan в тесте 2017 года, хотя двигатель форсирован всего на 30 л.с. А вот мягкая и длинноходная педаль тормоза в этот раз не очень нравится, но к эффективности базовой углеродокерамики вопросов нет.
Нам не разрешено отключать систему стабилизации. Поэтому в поворотах Huracan похож на самого себя двухлетней давности. Ведь и до рестайлинга он был весьма покладистым под присмотром электроники, а своё истинное, не шибко благородное лицо показывал только после её отключения. Более того, выбранный мною режим Sport максимально загружает бортовые процессоры. Быстро становится ясно, почему инструкторы рекомендуют неопытным водителям избегать его на треке.
Huracan игриво доворачивается под тягой, то и дело требует коррекции, резво закидывает корму, если втормаживать его в поворот, всячески имитирует заднеприводность. Причём я нахожусь в первой выпущенной на трек группе журналистов и не страдаю от перегрева передних шин. И хотя не чувствую ни явно выраженного влияния полноуправляемого шасси, ни какой-то особой аэродинамической загрузки, в целом быстро вести Lamborghini проще, чем прежде. Пожалуй, это и есть квинтэссенция всех перемен.
По идее, можно воспользоваться наиболее спортивным режимом Corsa, где влияние электроники минимизировано. Но те несколько кругов, что отведены для знакомства, хочется провести с удовольствием, а не бороться с машиной. Sport отлично для этого подходит. Правда, будучи невкатанным, я не успеваю порой выбрать пониженную передачу на торможении, пока колёса смотрят прямо. Из-за этого приходится отрывать руки от руля и судорожно шарить в поисках гашеток, закреплённых на рулевой колонке.
В машине жарко, и мне не удаётся на ходу сообразить, как отрегулировать температуру. Уже на питлейне находится маленькая иконка вверху нового сенсорного экрана, открывающая меню управления климатом. Причём далее система реагирует только на точечные прикосновения к виртуальным кнопкам «+/–», хотя, например, в Урусе достаточно просто провести по дисплею вверх или вниз, чтобы сделать теплее или прохладнее.
На высокой скорости пользоваться тачскрином решительно неудобно. Собственно, это было понятно ещё до тест-драйва. Эргономика второстепенных органов управления и до рестайлинга была спорной. Теперь всё стало моднее и неудобнее. Поскольку это Lamborghini, ключевым словом остаётся «моднее». Например, находясь за рулём вы не станете рассматривать на консоли картинки о работе шасси и трансмиссии — это чтобы пассажиру было веселее. Только ведь с хорошим водителем и так не соскучишься.
Учитывая цену 16,5 млн рублей за хорошо оснащённую «базу», подорожания на полтора миллиона целевая аудитория попросту не заметит. Ведь это меньше, чем, скажем, доплата за какой-нибудь опциональный перламутровый цвет. На необходимые в быту вещи вроде камеры заднего вида, электрохромных боковых зеркал и пневмоопор передней подвески предлагается резервировать ещё миллион. Вообще, цены Lamborghini на опции — это даже не смешно. Но мой поклон тем, кто не пожалел 700 тысяч, чтобы разместить V10 под прозрачной крышкой.